当前位置:首页 > 关于联德 > 联德简介

  广东联德检测技术服务有限公司成立于2009年,总部位于华南地区广东佛山,是具有多年家电、灯具、音视频、信息技术、材料等产品测试与认证经验的专业第三方检测认证机构,严格按照ISO/IEC Guide 65和ISO/IEC 17025的要求建立,并取得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可(L7641),获得国际实验室合作认可。同时,公司还获得CQC、UL、Intertek、SGS、TüV、CSA、MET、NEMKO、FCC、IC、CPSC、TMICO、EMCC、COSMOS、IRI、KTC、IRAM、SASO、中国能效标识中心等国内外权威机构的认可合作。公司自成立以来,诚意帮助客户的产品达到不断更新的国际标准要求,国际市场间受到广大客户的认同,在同行业具有一定的知名度和美誉度。


  公司设有多个具有国际先进设备和测试功能齐全的实验室,可提供销往世界各国的产品的测试及认证服务,确保产品在安全、能效及可靠性等方面均达到国际标准要求。主要从事家用和类似用途电器、灯具、电池、陶瓷、玩具、无线电通讯设备、音视频设备、信息技术设备等产品的性能、安全、电磁兼容、能效及环保等项目的测试。


  公司秉承“科学严谨、公正准确、规范高效、诚信务实”的发展理念。为使方便客户服务,公司在华南及华东(广州、东莞、中山、深圳、惠州、湛江、潮州、宁波、厦门、青岛、上海等)均设立分公司及办事处,真诚为广泛客户提供精准的测试及技术支持服务,积极跟随客户需求,充分展现联德“客户至上”的服务理念。


  公司拥有经验丰富的业界资深工程师及客户服务代表,满足客户的多项测试需求,并提供精湛的技术指导、整改对策服务;同时可透过公司的全球合作伙伴提供全球认证服务,协助客户的产品顺利推广应用至全球市场。